Побаюкай!
Свою жизнь и мечтанья во тьме.
И от страха всю жизнь улюлюкай,
Если жизнь ты прожил лишь в г,,,е
Почему,гвоздик вбил ты не в стену?
Видно был молоток уж не тот?
Ну а еслиб послал это к хР,,у
Может стал полосатым и кот.
Свидетельство о публикации №115030206294