Жизни роль...

               Вся наша жизнь - игра.
               Мы в ней - артисты.
               И роли главные,порою. ждем.
               И каждый раз,неистово,со смыслом
               Мы входим в роль и там живем!
               Но у одного она-лишь эпизод.
               Другому- залы рукоплещут.
               Иного ждет дурной исход.
               Те в злобе на судьбу клевещут.
               Те роли нам дает судьба.
               Здесь роли выбор не случаен,
               Где каждый миг и день-борьба.
               В итоге часто замечаем:
               Играя на износ,мы шлем судьбе вопрос:
               Где жизнь,а где игра и истины где смысл.
               И что судьба приберегла
               На этот раз на бис!      
               


Рецензии