А за окном весна

Я сидела у окошка,
а за ним весна.
Улыбалась будто кошка,
ласково она.
Во дворе рабочий класс,
дружно убирает
Это все труды для нас,
Бог им помогает.
Красота теперь вокруг,
ласточки играют.
Посмотри мой милый друг
И ведь так бывает.
   
   март 2004 год.


Рецензии