шелк и бархат

...а я под пальцами ощущаю шелк и бархат твоего тела
сладостно-острый вкус твоих губ и
мне нет дела до прочего. хочу тебя
дозировано и остро
сегодня ночью
и
завтра. запомнил,
закрыв глаза могу до миллиметра повторить изгиб
твоего бедра, зверею, бываю немного груб,
хочу тебя, без обещаний,
всю,
до капли,
до стона,
что б перехватывало дыхание, чувствовать,
как ты прогибаешься под моими пальцами.
твои губы оставляют раны, твои ногти впиваются мне в спину,
и я шепчу тебе в волосы, да, да...хочу тебя...
хочу смотреть на тебя, пытаясь остаться в рассудке,
не сойти с ума,не исчезнуть в твоих звериных зрачках.
я плотно твой. ты мой личный элитный сорт героина.


Рецензии