След затерян

 
 Мучительно догораю.

 Тлея, себя теряю.

 Сходит на нет оболочка

 Не человек - головёшка.

 На выжженном пепелище

 От мыслей дурных - дымище.

 Но огня судьбе маловато,

 Она душу с землёй сравняла.

 Напалмом, смеясь, поливает

 Топит, ломает, кидает.

 Покуражилась уж на славу,

 Где я? Что со мной?

 - Я не знаю.

 Целей нет и исчезли планы.

 В теле, жизни срок отбываю.

 Но суда - что-то я не помню,

 Без вины, а горю по полной!

 Молю жизнь с судьбой,

 - Ну уж, хватит!

 Дальше сам я и так - состарюсь.

 Одиночество и болезни,

 - "Фас" команды ждут, засиделись.

 Разорвут что осталось в клочья,

 Такие у них полномочья...

 Каждый день как конца начало,

 Вроде дно уж - а всё сначала.

 Ад при жизни, что ж будет после?

 В чудо верим, о чём-то просим...

 Чёрный омут скрывает тайны,

 Хуже, точно уж, не бывает!

 Растворишься в пучине бездны,

 Всё исчезнет.  - На новом месте,

 - Не услышан в последней просьбе,

 След затерян.  Пропал ты вовсе!


Рецензии