Не бросить, не забыть!

Не бросить, не забыть,
Не вычеркнуть из памяти...
На веки мог любимым быть!
А Вы ведь даже и не знаете...

Не знаете что значит плыть,
Лететь, парить и в унисон дышать.
Не бросить мне и не забыть
Лишь ту, которая умеет ждать!

Лишь для неё я вдохновлен,
В неё одну без памяти влюблен!

Мне не забыть...
Не бросить...
Не простить...
Её одну я буду век любить!


Рецензии