Развиваемся уничтожая

Остановитесь,вы что забыли,
Садому и Гамору,божественное наставление Ною,
Или вам по ***,загребая лопатой драг.металлы и баксы,
Уничтожив землю,найдете спасение на марсе,

Флаг всем,встретимся у врат,
Суд божественный один,и приговор его неопровержим,
Мой разум неудержим,я такой один,
Не найдешь таких ты копий,похоронишь воображение в мире иллюзий и утопий,

Ты понял,ты такой же,ты один,
Не копируемая частица этого мира,бог и разум един,
Задумайся о большем,внеси свои поправки,
Или ты остаешься прошлым,не меняя настоящие,

Не изменишь того,что будет дальше,
А дальше!Конец,апокалипсис,третья мировая,
Технологии развиваются,все живое уничтожая,
Черное превращая в белое,белое в черное,

И не разобрать невооруженным глазом,смешивание красок,
Ты рад всему,чего добилось человечество сменой эпох и масок,
Боготворя ложь и хлам,культивируя спам,
Ты остаешься там,или двигаешь к нам


Рецензии