Лети!..
Лети - расправь крылья во всю мощь!
Будет тяжело, будет нелегко,
Но ты лети - в светлое утро, в мутную ночь...
Ты лишь помни меня,
Храни мои стихи, портреты.
Ведь их храня,
Ты выполнишь свои обеты.
Опустеет без тебя наш сад,
Долгого и доброго тебе пути.
Я был любим, я был - рад,
Но ты лети высоко, лети!..
Свидетельство о публикации №115030206191