16
Эта жуткая пробежка, в темноте покатой вверх...
Это страх, Медвежьей слежки... И его бессильный смех...
Это Рёв и Рык преисподни... Это каменелость глаз...
Когда в Сердце на исходе, сила, что родила нас...
Так и в Жизни мы стремимся, к Свету. К Свету ! Только вверх !!
Неизвестности боимся... Только Радость ! Только, - Смех !!
В темноте и без дороги, всё на ощупь... Без ОГНЯ !
Нас ведут куда-то Боги, из рук в руки, - Душу рвя...
Свидетельство о публикации №115030206177