15

+ 15 +

- И зачем мы тут, в пещере ? - Начал Небо вопрошать.
Нет страшнее Зверя в Звере...  Да же некуда сбежать !
Для чего ты злил Медведя ?  Или это все же, - месть ?...
Вот, возьми остатки Хлеба... Знаю я, - ты хочешь есть.

Но, поверь, что нас не спрячет, эта горная труба !
Да же светлость не маячит...  И куда ведёт она ?
Чёрный Волк ответил тихо: - Ты увидишь это сам...
Что касаемо Мих-Миха, - скоро он прибудет к нам !

Погоди !  Не издеваюсь... Он ведь круто оплошал !
Вылез, - кровью обливаясь.  Да ещё и убежал...
Нас с тобою он не тронет !  Ему будет в Дом не влезть...
Вот тогда он и застонет... Станет злиться и реветь !

Пост большого голоданья, даст умы его мозгам...
А мольбы и вопрошанья, - станут Кремнием словам.
 Может к вьюгам и торосам, после этого скандала...
Народится тут, Философ, - вместо бурого вандала.

Видел, как его рисует Ма Боро, в своей Пуэбле ?
Только глянешь, - холод дует... Стынет кровь в кипучем теле !
И скажу тебе как Брат, нужно что бы на Земле, -
Стало больше бы Добра !  И помощников в судьбе...

Не у всех есть колокольчик...  А порой настанет час,
Что судьбы, малейший скольчик, - к Черной Бездне тянет нас...
Вот бы тут, ему и выйти !  Вот бы нас и обласкать !
Расчесать в душе все нити !  Выслушать и поддержать !

О-о-ооох...  Наверное, - блаженство.  В тех мирах где Доброта
Сочеталась с Совершенством !  Вот бы нам попасть туда...
Говорят, что Дух, - от туда...  Белый Бобр так сказал.
Строит он в Лесу, - запруду...  Всё в грязи, уж, возле скал !

Вдруг, внезапно потемнело !!  И пахнуло жаром Зла...
А затем, - в ушах взревело...  И качнулася, - Душа !!
Отродясь, такого рёва, - Небо в жизни не слыхал !!
 Правда как-то, шторм сурово, камни волнами ломал...

Кто-то тянет в темень мрака ухватившись за рукав...
И вопит: - Мы дали, - маха !!  Ты бываешь то же прав !!
Он залез в дыру, - по пояс !  И сейчас он не в себе !
Покажи чего ты стоишь !  Побежали !!  Быть, - БЕДЕ-Е !!!


Рецензии