Где-то тает застенчиво лето

Где-то тает застенчиво лето,
И становится все холодней.
В облаках снежно-белого цвета
Тонет медленно клин журавлей.

Осень нас испытает на прочность
В череде серых будничных дней,
Разметав нас по разные стороны
Из остывших от ласк простыней.

Где-то тает застенчиво лето,
Растворяясь в дорожной пыли.
И,как воск,мои плавятся чувства,
Став песчинками в сонной дали.


март 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии
Здравствуйте, Дана!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   03.03.2015 10:32     Заявить о нарушении