Дети играют во взрослые игры...
Их возбуждает всей серьезности роль.
Взрослые играют в детские игры,
Чтобы хоть на минуту забыть про боль.
Детям хочется почувствовать себя самим,
А взрослым назад вернуться,
Город любви молчанием был томим,
Как легко на его улицах споткнуться.
Мы улетали в космос от любви,
И стремительно потом летели вниз.
Не веря в то, что именно такой девиз,
Что именно такой бывает жизнь.
Нам кружило голову от запаха сирени,
Мы бежали по улицам от счастья.
Мы ласкали любимых, обнимали колени
И забывали про часы на запястье...
А взрослые играли в наши игры,
Лепеча, бормоча беззаботно,
У них снова пред глазами бегемоты, тигры,
Детство дышало на них вольготно.
Если бы знали взрослые о нас,
Как больно падать - в первый раз!
Когда любимый для тебя - нежнейший алмаз,
А ты для него - разрушенный алмаз...
Все было так серьезно, так необычно,
Новые тексты, новая роль.
Счастье кружило голову первично,
А потом стремительно томила боль.
Взрослые играют в детские игры,
Счастливые, детские игры.
Дети играли во взрослые игры,
Такие серьезные, такие недетские игры!
Из света в темноту,
Из темноты в свет.
Заполняя пустоту,
Играли в разные игры много лет...
Дети играют во взрослые игры,
А взрослые в детские...
Свидетельство о публикации №115030206127
В детстве хочется скорее стать взрослым, а потом - наоборот!
С уважением.
Потерявшийся 05.09.2015 23:38 Заявить о нарушении