Я уезжаю..

Я уезжаю в дальний путь.
Пишу прощальное письмо.
Былую жизнь перечеркнуть,
И трудно будет и легко.

И этот шаг, он важный шаг.
А солнца свет всегда со мной.
Моя мятежная душа
Всё не найдёт себе покой.


Рецензии