Туман

А в голове моей туман.
В стакане уже пусто.
Россию я душой обнял.
И на душе моей так грустно.

О господи прости меня.
За то, что я грехов не помню.
Я знаю, ты их помнишь все.
Но я тебе не прекословлю.


Рецензии