7

+ 7 +

Вот прошёл он прерий поле, не поймёт куда попал.
Все холмы и косогоры, словно кто-то прокопал !
И посеял в эту пашню, - прорастающие пни.
Видеть это, было страшно...  Раньше тут дубы росли.

- Надо бы спросить Coyot(а),- тихо Небо бормотал, -
Нужную ли  тут работу, Firekeeper, отпахал...
Первозданный Лес приносят, в жертву Вечному Огню !
Как на это Духи смотрят ?!  Ничего я не пойму...

Между пней и между кочек, промеж поросли рябой
Попадался, то грибочек... То куст ягоды сухой...
То внезапно, кто-то прыткий в тень из тени пробежит...
То всплакнёт, то зубом цыкнет, то зловеще прошипит...

Небо страха понабрался, шёл пока промежду пней !
Да же чуть не растерялся, в странном лесе без ветвей.
В странном месте непогожем, в страшном лесе без стволов,
В неестественном, в ничтожном.  В уничтоженном без слёз !

Вот уже конец прорубке. Горизонт стал полосой.
Лес макушкой, - скалит зубки. В тень манит своей листвой.
 Мечутся над ним пичужки, кто-то воет вдалеке...
Ноги тонут в свежей стружке.  Как в алмазах, пни в смоле.


Рецензии