Что-то много в стихах помойки
много
в стихах помойки:
Ревность с желчью
переплелись.
Может
в вере
я стал нестойкий?
Только мы
ни в чем
не клялись.
Что могу,
кроме сердца
дать
Для любви,
как медведь,
обложенный?
Лишь
заставить
тебя
страдать,
На страданья мои
помножено.
Но тебя
не любить
не могу!
И мешать тебе жить –
не посмею! –
Росплеск чувств я в себе
стерегу.
И,
сквозь боль,
ни о чем
не жалею!
Свидетельство о публикации №115030206018