Горизонталь

 Здесь всё запущенно и вряд-ли что исправить

 Тут нет согласия и компромиссов нет.

 И всякому близка своя рубашка,

 И каждый, свой, несёт какой-то бред.

 Не склеить целого из рухнувших осколков,

 Непримиримостью огня не остудить.

 И жить, похоже, вместе невозможно

 Когда ты слабостью считаешь уступить.

 Один тупой, другой - ещё тупее

 Договориться мирно не судьба.

 И бьются в кровь, так зло, остервенело,

 Что истребят друг друга без следа.

 И нет границ, и нет авторитетов

 Для бойни здесь все средства хороши.

 Ума бы им, тогда-б,  возможно дело,

 Горизонталь под  вертикалью провести.


Рецензии