Март

Сиреневая дымка февраля
Уж  тает  как на веточке снежинка
И музыкой  капели  и  дождя
Прощается с зимой ночная  льдинка

Сменяется задорно-жёлтым  мартом
Холодная, застывшая  пора
И в предвкушении тепла  проснётся завтра
Природа, что  зимой почти спала.

Пусть  ключник-март откроет  настежь двери,
И солнца луч зажжёт  весны огонь
И одуванчики опять заставят верить
В  возможность  счастья, радость и любовь.


Рецензии