В. Бацюк Подари улыбку морю!

Я в глазах увижу море\Голубое, озорное,\Я увижу на щеках\Летний розовый закат.\
В крепком поцелуе страстном\Ощутим блаженство счастья,\А в объятьях – целый мир,\Он для нас двоих ожил.\
Ты подари свою улыбку морю,\И пусть румянчики, как волны вскоре,\Забавно перельются на щеках,\С волшебным поцелуем на губах.\
Полетим мы к горизонту,\Где в закат уходит солнце.\Попрощаемся пока,\Возвращайся к нам с утра.\
Приходи опять с рассветом,\И с любовью, с чудом света,\Приходи, жизнь озаряй,\Душу счастьем наполняй!\
 =================================
На тебя без слёз не глянешь,
- этот тёмно-серый глянец,
Впалость щёк и синь глазниц,
и отсутствие  ресниц!

Бледно-мертвенный  окрас
вводит в ужас всякий раз.
Я повеситься  бы рад,
плотоядный видя взгляд.
Подари улыбку морю!
Пусть волнами смоет горе,
Булькнет в горле и щеках, 
и проглотит мерзкий прах!

Лишь бурунчики в воде
мне напомнят о тебе.
И не надо обольщаться,
- нам с тобой пора прощаться.

Я, счастливый и поддатый,
провожу тебя с закатом.
Жаль,  уверенности нету,
вдруг ты выплывешь к рассвету…


Рецензии