А может быть пора остановиться?

А может быть пора остановиться?
Встань на ноги, отбросить память вспять?
Рука не тянется к привычному "напиться"
Ненужный тремор... Ножны... Рукоять
Рубить остатки прошлого, карать
И сеять новое, готовое искриться
Себя тех дней безжалостно распять
Проснулся с криком... лучше обернуться теплым одеялом и дальше спать
Опять опять опять опять опять


Рецензии