Сиротки и геи
Вы предметом уже стали
Вожделений гей.
Где мама, папа - непонятно!
Иди себе, хоть нос разбей!
А как живут в семействах полных
Ребёнку даже невдомёк...
Ведь Бог его, почти с пелёнок,
В семейство геев приволок.
И вот, сначала - всё прекрасно!
Не мается свежА душа,
Есть и родители! - вот радость (!)
Настала в жизни малыша!
Живёт, растёт, вниманьем дышит
Родительской он теплоты...
Пока какой-нибудь "плохищник"
Не спустит перед ним штаны.
О Боже! Вы простите, люди,
Что скверно так пришла строфа...
Но маленький страдать так будет!
Испортится его душа!
Он осквернеет, озлобеет
И отвернётся от людей...
Всё потому, что в самом деле,
Не все приемлют браки гей.
И маленький такой цветочек
По жизни должен высыхать,
И счастье, в детстве Богом данным,
Готов всю жизнь он проклинать...
17 мая 2012 год.
Тема бракосочетаний гей ,которые уже борятся за права усыновлять детей. Деликатная тема - как сказали бы в Европе. Грязная ,как сказали бы по-русски.
Свидетельство о публикации №115030205977
Сидорова Яна Борисовна 08.04.2015 23:01 Заявить о нарушении
Иванцов Геннадий Михайлович 08.04.2015 23:33 Заявить о нарушении