Хрупкое осеннее тепло
Затерялось в сером переплете.
Выходной.
Вокзал.
Душа в полете,
В летний день прозрачное стекло.
Город на двоих.
Рука в руке.
Тишина.
Знакомая дорога…
Заблудилась в чувствах Недотрога,
С памятью жива накоротке.
День померк.
В себя ушла.
Вокзал.
Путь обратный.
Сердце защемило.
Ты сказала, что
Его любила…
И чтоб я об этом не мечтал.
Зашуршали шины.
Душу рвет.
Ты меня улыбкой пожалела…
Много ль надо?! – сердце
захмелело!
И душа
романс любви
поет…
Свидетельство о публикации №115030205974