Выбор есть!

Fuck,все же люди есть,
Но их реально можно по пальцам перечесть,
И большую часть планеты,занимает нечисть,
Как сложно мне с ними общаться,но некоторые отдают им честь,

А я не могу!Надо взять факел и всех их сжечь,
Но здравый рассудок мешает,эту границу мне пересечь,
Полиция,власти,так хочется им всечь,
Потом просто будет дней не счесть,проведенных в местах не столь отдаленных,
 
Мысли материализуются,слова формируются,
Желания сбываются,но не все чего хотел,
Но я не успел!Надо было раньше все переосмыслить,
И почувствовать свет,но нет!

Таковы мы,понимаем поздно!
Когда начинают в руки,вбивать нам гвозди,
Сами подводим грани,а потом говорим что мы не знали,
Давая на лапу трясясь,даем им почувствовать власть,

И ты думаешь это не напасть,когда они тебя делят смеясь,
Отщипывая куски,чувствуют эйфорию и страсть,
Но ты сам себе сплел эту сеть,думая что выбор есть,
И он реально есть!Надо просто сесть,нажать "удалить",и всплыть


Рецензии