Крыло возлюбленной...

(По мотивам строк поэзии Русалочье.)

Я гляжу вновь в Твои глаза
Говорят мне они: я – за…
Словно шепчут волшебным взором,
Что Ты в мире любви, в котором
Два дыхания сплелись в одно,
Обнимает, лаская, крыло...
Твоя верность лебяжьей песней –
Вновь со мной, возлюбленной... сердца два... нет родней...


Рецензии