ночь разделенная на города
Перед глазами я вижу, все время, твоё лицо
Если я полюбил, то в сердце любовь навсегда
Пусть и дни, этой жизни, меня зажимают в кольцо
Эта ночь, в самом деле, бездушнее, здесь без тебя
Этот ветер, морозный, тревоги уносит прочь
В Мире без приключений, у меня не проходит и дня
Да вот только не в силах, никто мне сегодня помочь
Чую всё, что бывает, и опасность любую в те дни
Только это чутьё меня вечно, по жизни, ведет
Я был самым счастливым, когда мы остались одни
В общем не представляя, на сколько, нас это спасет...
Свидетельство о публикации №115030205954