***

Мы слишком много в жизни желаем найти,
Мы вечно требуем что-то,
Мы не любим, но быть любимы хотим,
В жизни людей мы всего лишь "кто-то".

Мы часто делаем ошибки,
Но мы не учимся на них.
Мы дарим друг другу улыбки,
Но не раскрываем чувств своих.

Мы стремимся многое в жизни познать,
Мечемся, словно белка в колесе.
Неправоту свою мы боимся признать,
И теряемся в себе.


Рецензии