Им плевать

Твоего сердца Возможно, хватает еще для других За добро - неприятие, со злобою будет в ответ Равнодушие, - все Что пожалуй, Останется В них... И плевать им Живой Ты еще До сих пор Или нет... Им плевать на отчаянье Боль твою, злобу, - плевать Эти все, в твоей жизни, - на совершенно отличной волне ... Сколько скрыто дерьма, что по - идее должно ужасать Как и то Что они Почему - то Приходят К тебе....


Рецензии