Февральский финиш отрыгнул

Из цикла: «Окно-телевизор».
Больница им. Н.В.Соловьева, н/х
   ____________________________

     Февральский финиш отрыгнул
Дорог убогость, серость красок;
Людей, не избежавших встрясок,
К больничным койкам пристегнул.

     Февраль с издёвкою шалит –
Изгойства муки щедро мечет, -
На «чёт»
               весны
                свой множит
                «нечет»:
«Я вам ужель ни сибарит?!»

                (2002)


Рецензии