У него бледный, измученный вид
С мешками у тлеющих глаз
Раздавлен, обожжен и разбит
От зла и бездушности фраз
Слабее чем снег в феврале
Добрее и чутче глухих
Ему трудней давалось жить на Земле
Чем рисковать собой
Ради
Других
И жизнь, что давно не твоя
И Мир, почему - то не свой
Что "для всех" - то не для тебя
И потеряна дорога домой
Безжалостность в каждой строке
Молчание, что громче чем крик
Он КРУЧЕ ощущает зло на себе
Хоть к нему, за эти годы, привык
И в глотке запертый страх
И в сердце царит пустота
Пускай сам, в своих же, руках
Но каждый раз, как у края моста...
И больше не быть им никем
И горечью вернется добро
Пусть для кого - то, был в Мире ВСЕМ
Но он прогорит,
Опустившись
На дно...
Свидетельство о публикации №115030205938