Поэзия... размышления

Поэзия - это мысль сжатая,
представляющая нашу жизнь...
Сегодня она не интересна.
Завтра, вновь, к ней придут.
И придут - обязательно.
Конечно, это будут,
как и всегда,
выжимки из того, что написано..
Но они - обязательно будут.
И будут в своеобразном
поэтическом оформлении...
Поскольку все мы разные.

04.09.2013 Анна Ртищева


Рецензии