давай говорить друг о друге лишь аксиомами

Давай говорить друг о друге лишь аксиомами,
В друг друговом существовании не ища доказательств.
Параллельные не сойдутся, какими не шли бы тропами,
Не взирая на сотни тысяч причин и обстоятельств.
Давай говорить друг с другом лишь тихим шёпотом,
Давай говорить без этих туманных лиц.
Мой шаг по карнизу звучит едва слышным топотом,
И небо, смеясь в ладонях, падает ниц.

Мой хитрый лис, мой мудрый учитель, мастер,
По картам ночного неба рисуй маршрут,
Рассказывай нам о том, в чём прячется счастье
И с каким безумным трудом его достают.
Лис мой, молчи о Розе, молчи о доме.
Я помолчу о "глупости-не-всерьёз"...
Каждому здесь досталось по равной доле,
Каждый ронял украдкой хоть каплю слёз.
 
Давай говорит друг о друге лишь аксиомами,
Не скрываясь за лживостью, за вымыслами причин..
Всё ведь дело лишь в том, что какими ни шёл бы тропами,
Я в вечном ответе за тех, кого приручил.


Рецензии
Это круто. Это невероятно. Это сильно. Крутой стих, однако) Спасибоу!

Анастасия Травкина   04.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой отзыв))
Рада, что понравилось)
Саша)

Саша Рейх   04.05.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.