Все сбудется!

Все сбудется однажды в этом мире!
Пусть даже и не с нами, не сейчас…
И только голос вечности в эфире
Обрывки истин донесет до нас…
Пусть не поймем мы,
Что хотел сказать он,
Тот глас, сквозь сны,
Воспоминанья. На кон
Поставлена душа,
И сердце тихо внемлет,
Подчас себя же и ее круша
Лишь только ум немножечко задремлет!

05.08.2012


Рецензии