Принцесса и Грааль. Из романа Марина Маргарита

Где Принцесса, там Грааль.
Каково тогда Княгине
Тосковать о Лоэнгрине…
Где Принцесса, там Грааль,
Чья артерия – спираль
Смерчей, лёгких на помине;
Где Принцесса, там Грааль…
Каково тогда Княгине!


Рецензии