Такой же розовый закат,
Слоёный облаком
у кромки
Земли, -
а к ней лучи-тесемки
Сквозь частокол лесных оград…
Такой же дымчатый рассвет,
И небо над землей такое…
И лишь тебя со мною нет,
А,
значит,
нет в душе покоя.
Свидетельство о публикации №115030205862