В продолжение для любящих мат

Зелёнка щекочет и  в нос аромат
Тропинкой сейчас бреду я по лесу
Лужайка с травой —незабудки цветут
Стоп! Покрывало. Два цвета телесных
Один загорелый. Другой  колготно
Белый. Весенний. И звуки... Не пенье...
Рыданье. Соитие долгожданно...
Лужайка — гнездо. И гнездо над гнездом
И только посмей всё опошлить пи здой


Рецензии