Так боялся судьбу торопить
судьбу
торопить –
В первый раз
я влюбился
в Нежность.
И любая моя
небрежность
Все святое
могла
убить.
Что же это? –
Явь,
или сон?
Иль судьбы
голубые наветы?
Но Весна
окунула в Лето
Сердца трепетный перезвон.
Все смешалось:
и ночь,
и день,
Снов шелка
с хрупкой радостью
встреч…
Каждый миг
пытаясь сберечь,
Уносил
в души своей
сень.
Так боялся
судьбу
торопить,
Охраняя
любви своей
Нежность,
Где любая моя
небрежность
Всё святое могла
убить.
Свидетельство о публикации №115030205849