Сравнение

 Есть привычка, есть любовь.
 Первая - попроще.
 Это клумба без цветов
 Или просто - площадь.
  А вторая, как весна -
  В цветах и ароматах.
  Так сравнил я их, друзья.
  Может быть, некстати?
   


Рецензии