Я смотрю на улицу в окно

Я смотрю на улицу в окно.
Свет фонарный резко бьет в лицо.
Люди все на улице спешат. 
По делам. Друг друга тормошат.
Жизнь диктует правила свои.
Но итог один... Останемся одни.
Опыт, знанья, что за жизнь собрал...
Твой багаж, ну, и тогда причал...
Стол, окно, постель и интернет.
Без него теперь общенья нет.


Рецензии