Солнца шарик, устав от побед,
Больница им. Н.В.Соловьева, н/х
____________________________
Солнца шарик, устав от побед,
Прячет лучики в хмаревой кашице.
Вместо солнца – размазанный бред
Вечер стер
и над снегом куражится:
Золотистые блестки слизал,
Затенил у домов белополье,
Россыпь снежную с крыш покидал,
Как трухлявую мебель в подполье.
Ночь сифонила в щели окна,
Разогнав духоту и бессонницу.
В душный день было всем не до сна,
А сейчас храп в палате трезвонится.
(2002)
Свидетельство о публикации №115030205828