Луч безмятежности во царстве бытия...

                ассоциация :

                плейкаст :
                тема :Не склоняя головы...
                автор :Ирина Утицких



Глаза поднЯла - небо сине...
В улыбках птиц кружИтся Вечность...
И я немножечко...- беспечна...
И зеркала прозрачны ныне...
И струны лютни...И походы...
И нежный взгляд...И тишина...
Взирает трепетно природа...
И я в Раю... Я...- не одна...
Мы разговор ведём неспешно...
И я молюсь...Зажгла свечу...
И солнце...
Луч свой... безмятежно...
Чрез окна бросила заря...
Твоё дыхание...- чуть слышно...
Лишь сердца... Наковальни жар...
Подковой счастия, надеждой
Играет кованный металл...
Мой воин,разбрасавши тело,
Бурлит... сей лавою святой...
И я пылаю... Королевство..
Из "снежного"...- волнит рекой...
Наполнены брега... высоки...
И рыбка золотая...- страж,..
Что Богом послана...Судьбою...
Уж пишет новый дивный сказ
Желанья сердца...И признанья...
Сверкают златой чешуёй...
И мы с тобою...- в Зазеркалье...
В мирах,..- слияния душой... /экс/

06.07.2013 Анна Ртищева


Рецензии