Бездетные действия

Правильного пола и сложения,
Двух кругов заманчивого зада,
Скована болезнью часть движений-
Не могу все показать,как надо...

В поезде,напротив-не сестричка,
Только половой-обратной сферы..
Эх,отбросить-не могу кавычки
Непонятной мне баптистской веры!

Между нами-столик лишь,друзья,
Ближе-явь их жизни запрещает,
"Можно"-меньше тех табу "Нельзя",
О которых я немного знаю.

Их законы-в задницу уколы,
Запертые в холодильник двери.
Раньше та дружила с комсомолом
До прихода в сумрачную веру...

Поздно на поступки уповать:
Не велят баптистские то боги...
Хочется вина и танцевать?
Бес хвостатый дергает за ноги...

Трудно мне их сложности понять,
Мне-свободней-это сразу понял.
Мне грешно ее и пожелать:
Не велят то ихние законы...

Мои мысли во грехах увязли:
Недоступна та на этом свете...
Не возможны половые связи,
От которых и родятся дети!


Рецензии