Слезятся крыши, моросит снежок,
Как майский дождик, весело и скоро.
И мочится ливневочный «рожок»,
Как « старый хрен» у грязного забора.
Струя журчит, тучнеет рыхлый снег…
А к вечеру веселые слезинки
Замрут, заснут, умерив свой бег,
И возвратят в январь янтарь из льдинки.
19.01.2004 – понед. (-3С -1С)
Свидетельство о публикации №115030205763
И превратят в янтарь мочу из дедки. (?)
Виктор По 02.03.2015 14:31 Заявить о нарушении