Сколько стоит новая истина

- Сколько стоит новая истина
  Для побудки ленивых?
- Тридцать лет, - говорили исстари… -
  Чтобы корни пустить в народе
     Многочисленном.
  Нам десятков семи не хватило –
     Это истина.

                (1990)


Рецензии