Синдром зимы
Надоела больно мне ты:
Снега стылые монеты
И на мне - постылый мех...
Совесть всё-таки имей!
Сделай милость на добро:
Уступи весне правленье.
Ты - прошедшее явленье!
На весну у марта бронь,
Ей не нужно серебро.
Вот и солнце просит: сгинь
С глаз до будущего срока!
Но от просьб не будет прока,
Снег всё валится - ни зги...
У земли седы виски.
Свидетельство о публикации №115030205722