1022. Я дождь весенний

Я дождь-весенний, тёплый, проливной,   
По капле землю пропитаю,               
Всю свежесть подарю тебе родной,   
Меня ты помнишь, это знаю.      

Я радуга, в прозрачной вышине,   
В озоне свежести купаюсь,      
Тебя прошу, ты помни обо мне,       
Мы повстречались, я не каюсь.      

Луч солнца в небе, как явление, 
Согреет знаю и в холода,
Дарю минуты настроения,      
Ты рядом будь, милый, навсегда.

Я воздух, что сейчас вокруг тебя,      
Мной с наслаждением дыши ты,   
Я растворюсь, обволоку тебя,         
Воспрянут чувства, твои мечты.    

Я память, что живёт всегда в тебе,    
Твоя печаль, твоя отрада, 
Все чувства вновь ожИли по весне,   
Нам расставаться и не надо.


Рецензии