Откровение

Угощая себя поученьями
Я шагаю по жизни-тропе,
Не взирая на все огорчения,
Верю счастье - в любви и труде.
 Всё о чём мной стихами рассказано,
 В каждом слове и в каждой строке -
 То со мной непосредственно связано,
 Сердца ритм в моём каждом стихе.


Рецензии