Ты не придешь

Ты не придешь .
А я  все буду ждать .
Не позвонишь .
А я у телефона .
Так мило лжешь .
Но я  не стану лгать .
Ты не простишь ?
А я уже  прощенный .

Скуется в льды , вся талая вода .
Но нас с тобой  не поменяет осень .
Совсем не ждешь ?
Я буду ждать всегда !
Бросаешь ты .
А я тебя не бросил .

В окно глядит  холодная луна .
А ты одна  и плачешь все  украдкой .
Мне говоришь - в кого-то влюблена .
А ложь горчит , она не станет сладкой .

На город наш  навеет седина .
А на стекле  узор засеребрится .
А я  один .
И ты  совсем одна .
Ночь на дворе .
А нам  никак не спится .


Рецензии