д. поэта

)я не знаю что этозначит
возможно
суета глупости
.ты
.помнишь
набор костей звука речей языка из чужих
ты
знаешь
на памяти этой российской жопы дырочка только наш город
1.я просто пью кофе и выдумываю
про
д.поэта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.