Одиночество

Одиночество - синоним равнодушия,
Одиночество - бесстрастности печать.
Почему , зачем я  Вами мучаюсь
Когда сутками Вы можете молчать?

Почему ношу ошейник в сердце,
И себя считаю Вашей вещью я,
Месяцами  жду, что бы довериться
Тем страстям, что Вами мне обещаны...
Одиночество - синоним верной женщины...


Рецензии