Только останься

Только с тобою чувство не скрою
Сердце моё не унять,
Не уходи ты останься со мною
Я не хочу любовь потерять.
.......
Глаза закрываю о тебе я мечтаю
Что  рядом с тобой на всегда,
С сильною болью я спорю с судьбою
Сильно люблю я тебя.
.....
Просто скажи мне только три слова
Что очень сильно любишь меня,
Только останься ты рядом со иною
Я не смогу прожить без тебя.


Рецензии